***
Ушёл от паствы далеко.
Зависимо от время года
Плюю на всех, не так легко.
Не как плевал, совсем недавно
До "операции", когда
Не оценили с вами, явно,
Что значит Запад, господа.
Сегодня, так или иначе,
Вернуть то время не молю,
Я осторожен, и тем паче,
Теперь, на что зря, не плюю.
Свидетельство о публикации №123020708722