Мне бы хотелось...
До горизонта или ещё дальше.
А на рассвете на берегу Волги
Вместе смотреть, как цапля крылом машет.
Бросить дела бы и поменять планы,
Шлемы надеть, выкатить в звездный вечер
Радуясь, что просто вдвоём славно,
Мчаться по трассе и обгонять ветер.
Свидетельство о публикации №123020708678
Снежана Норте 15.02.2023 00:15 Заявить о нарушении