Во всём есть смысл

Можно ведь просто дышать,
Каждой "каплей" вдыхая жизнь.
Можно ведь просто мечтать,
Обретая свободу жить...


В каждой мысли должна быть цель,
Только цель для наслаждения жизнью.
В каждом мгновении ловить поток,
Временами улетая в "космос"...


Улетаем в космос в медитации,
Ловим там Своё вдохновение.
Вдохновение для радости жизни,
А любовь его стремление...


А Ты знаешь, во всём есть смысл,
Смысл жизни её проживать...
Проживать мгновения с мыслью,
С мыслью о любви, и её обретать.


Обретаем любовь мгновенно,
Любовь ко всему живому.
Уважая время и эпоху,
Сливаясь с вселенной и светом.

Эви Арст., Казань
9:52, 7 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии