***

Среди женщин есть
Приличные.
И подруги есть
Отличные.
Но средь них
Есть неприличные
По характеру
Токсичные.

Пока молоды
Всем нравиться
Для лечебных
Целей яд.
А со временем
Укусам их
Кролик жертвенный
Не рад.

Выбирайте аккуратнее
Подушевнее людей.
Чтоб потом не встретиться 
С ядовитостью
Лядей.


Рецензии