Уныние

У/шлепок, как всегда, в печали,
Н/акануне, его пьяным обокрали,
Ы/спарта снова мимо пролетела,
Н/аверное, фортуна охладела,
И/ где теперь мечту свою искать?
Е/жели остается трезвым спать.

 *Ыспарта – город в Турции.

ИЛИ:

У/тро, туманы, дожди,
Н/ынче меня не жди,
Ы/хмиф – наша мечта,
Н/о, сегодня пустота,
И/дет холодный дождь,
Е/ва, вокруг только ложь.

 * Ыхмиф – остров рядом с о. Сахалин.


Рецензии