Окна RUS. ТА
высоких Вершинах
есть трудности -
и с едой,
и с воздухом...
И в пустом
кошельке
тоже пахнет -
бывшими деньгами...
Не замечающие -
дел одних,
больше верят -
словам других.
И сея -
Смерть,
Мы собираем -
урожаи Жизни...
Искать
свою Правду -
труднее,
чем доверять -
чужой Лжи.
Украина - ключ
к БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ,
или - отмычка?..
И сбоку -
припекает,
И сзади -
холодит...
Свидетельство о публикации №123020700857