Рожденные Летать

- Летите!
- Боимся мы!
- Летите!
- Боимся мы!

Он толкнул их в пропасть исподтишка.
Они...взлетели!

Поверьте! Вы умеете летать!
Не позволяйте свои крылья подрезать,
Не позволяйте свои крылья подрезать!
Поверьте! Вы умеете летать, летать, летать!

На одного рожденного летать
Рождается двое крылья подрезать.
И если манит высота, вам нужно знать:
Вы рождены чтобы летать!
Вы рождены летать!

Поверьте! Вы умеете летать!
Не позволяйте свои крылья подрезать!
Не позволяйте свои крылья подрезать!
Поверьте! Вы умеете летать, летать, летать!


Рецензии