В истории нашей страны
никому зад не лизали,
как водится мир многолюден,
кто мы есть всем показали.
В истории нашей страны,
множество бед и испытаний,
не обошлось без Сатаны,
не обходилось без восстаний.
Ивана грозного хулят,
башку сыну отрубил,
таким его изобразят,
народ художник убедил.
С врагами в годы непростые,
на Бруден Шафт не пили,
правители нашей России,
с мечом кто к нам вломили.
Свидетельство о публикации №123020708536