Монеточка

Брось на счастье монетку в море,
Её утром прибой унесёт,
Мы с тобою встретимся вскоре,
Мы с мечтами готовы в полёт!

А нам ветер подарит крылья,
Отражается эхо вдали,
Что задумал, пусть станет былью,
Не теряй ни мечты, ни любви!

А когда, может быть, взгрустнётся,
В небо синее ты посмотри -
Там монетка "на счастье" смеётся,
Направляя повсюду лучи!


Рецензии