Mors Et Vita non sunt idealis...

18+ Омикрон-Сигма-лирика




Mors Et Vita non sunt idealis...

Меняются по допустимости обстоятельств стечения...

Что для меня, теперь, имеет значение

 после того, как мы - расстались?

Не всегда подходят латинские изречения, -

 какими бы умными (и изысканными) ни казались, -

 для толкового житейского объяснения.

Выдуманные человеческие кажимости;

Хотя бы отчасти, но... объяснимы.

А наши духовные сущности

 методами современной научности

 ни коим образом не изучимы...

Душа (реально) за гранью человеческой постижимости.

One day we made our great decision...

И вроде бы давно разорваны все связи;

Но... изредка налетает шторм
        бурных захватывающих фантазий...

(И хочется быть к тебе как можно ближе..)




(вт) 31.01.2023 (11:40-12:00)*
(вт) 07.02.2023 (17:09)**
* написано; ** найдено (в черновиках) и редактировано


Рецензии