Безумье беспробудное

Безумье беспробудное, густое, многократное,
раскидистое, злостное, просторное, как мир,
дрянное, беспорядочно-больное и отвратное
кишит в умах отчаянных и не ожидавших тир.

Снарядным изобилием все сыты круглосуточно.
Повсюду зло фашиствует и унижает нас.
Но всё ж стоим усиленно, ведь бой идёт нешуточный!
Полк борется и дышит тут, хотя и через раз.

Безумнейшие варвары, как ищущие гарпии.
Вандалы европейские крушат рабочий строй,
союзность нерушимую и молодую армию,
крестьянско-пролетарскую с судьбою фронтовой.

Мы б вытерпели многое (страдания с обстрелами,
сирены, гул бомбёжечный и снайперский отстрел),
но гибнем, как и родичи в сраженьях с подло-"белыми",
ведь мы не обладатели износостойких тел... 


Рецензии