Лови мгновенье
уже не важно,
Смотри на небо, как хлопья снега
летят отважно,
И можно просто считать снежинки
у снегопада...
Молчать и слушать дыханье ветра,
спешить не надо.
И наслаждаться моментом счастья
внутри, снаружи,
Взяв настроение примером ярким
у зимней стужи,
Мороз целует румянцем щеки
и всё не важно,
Лови мгновение, ведь завтра будет
оно вчерашним.
Свидетельство о публикации №123020708467