В Городе нет Бога
И фонари сбоку
Светят внахлёст.
Дышится-шьёт трудно,
И вразнобой будни
Пьют на износ.
Кто-то меня правил
Сквозь решето Правил
Падал песок.
Ветер гулял в поле,
Долго ревел голым
Сон возле строк.
Время сожгло нервы,
Я не совсем первый.
Вера из глаз.
В городе нет Бога,
Бьют фонари сбоку
Всё между нас.
Свидетельство о публикации №123020700846