Счастье

  А счастье любит тишину,
Наполненность и благодарность.
  Рисует сказки наяву
И ценит в нас всегда отважность.
  Оно крадётся не спеша,
Сплетает паутинку нежно.
  Затем коснётся чуть дыша
И вручит всё, что неизбежно.

   21.12.2023            


Рецензии