И снова Россия...
Сегодня 07.02.23 21:21
Посмотрела вчера видео Дудя (бес попутал):))
и родились эти строки...
***
И снова Россия,
Всем что-то должна,
И снова в огне,
И снова одна,
Встаёт против тьмы
Под знамёнами Света.
Не раз повторялось
В истории это.
И в этот раз снова
Она победит.
Поверженным будет
Злодей-паразит.
Беснуется он,
Пока на "коне".
Всё покупает,
Мутит воду на дне.
Но всех обмануть,
Способа нет.
Если есть тьма,
Будет и Свет!
С любовью, Жюли)))
Свидетельство о публикации №123020708449