я приняла твою неидеальность

я приняла твою неидеальность:
ты всё такой же сладостный на вкус
как показался мне первоначально,
пусть и лежишь на сердце тяжким грузом,

я не ищу свободы от аддикций
и от тебя не требую признаний,
волной нас накрывают воды Стикса,
когда на расстоянии касания

мы умираем перед невозможным
моментом близости под силою влечения,
соприкасаясь просто краем кожи,
довольствуясь практически ничем;

и мне в глаза твои смотреть, поверь, не легче,
чем на твои поступки или спину;
когда оставшееся время в нас залечит
следы ожогов хоть наполовину?


Рецензии