Буря в Сочи 6. 2. 23

Намедни, вспомнил непогоду,
Какой – то давешний буран,
Метели злой колючий воздух,
Которым, стал не в меру пьян,
Как сквозь, по снегу, по сугробам,
Встрявая, мёрзлою ногой
В снегу нащупывал дорогу
И перепроверял рукой…
Прощался с жизнью, вспоминая,
Как летом, в этом месте, здесь,
Бродили мы, пока не зная,
Что МЫ на этом свете есть!
И, вот, когда уже сложилось,
Настало время быть весне,
Воспоминанье мне явилось,
Да, наяву, а не во сне…
Февраль замёл дороги в Сочи,
Причалы колким льдом сковал,
Корабль, с якоря сорвавшись,
В пучине ветреной пропал
И с берега уже не видно
Ни мачт его, ни парусов.
Я в Сочи Вас спасать добрался
А дверь закрыта на засов.

На пост Аэлиты Кулешовой из города Сочи от 4.2.23.


Рецензии