Ты попробуй идти напрямик
Запоздалую грусть отпусти,
Этот мир, он всегда многолик,
Не бывает всё просто в пути.
Не сбываются часто мечты,
И, порою, не верится в Бога,
Только мне без твоей красоты
Будет скучной по жизни дорога.
В этом мире бывает и так,
Что встречаются люди напрасно,
И идут они рядом не в такт,
И зачем они вместе не ясно.
Напрямик, это значит, ко мне,
Я не мот, не картёжник, не вор,
И давно жду тебя на Луне,
И разлил по бокалам Кагор.
Свидетельство о публикации №123020708374