Ещё вчера лежали листья
Круги, опавшие златились.
Помёркла тут же вся она –
Туманы делали все действа.
А к ночи странное затишье –
И было небо как – то странным.
На фоне ворон пролетел –
И он спешил – куда укрыться.
А утром глянула в окно –
Кругом покрыто белым снегом.
Морозец лёгок. Я волнуюсь –
И торжество. Всё ново. Ново.
Светлело небо среди веток –
Машины двигались по пробкам.
Хрустящий снег лежал уже –
И ветер сбросил хлопья снега.
Свидетельство о публикации №123020708361