Куропатки в лес подались
Знать появился куропатки враг!
Коль стая поселилась в этом лесу,
Видно боится в степи, она лису.
Которая их гоняет в донской степи!
От хищных зубов лисы, им не уйти…
Вот и расположились в лесу они,
Чтоб лиса не устроила им западни.
Свидетельство о публикации №123020708353
Иван Терёхин 08.02.2023 08:46 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Котельников 08.02.2023 19:29 Заявить о нарушении