Чудесен день и солнце светит

Чудесен день и солнце светит –
Покрыл уж снег дома, деревья.
Тяжёлы шапки у сосны –
И пыль срывается вниз белым.

Дерутся рядом воробьи –
Все корку хлебушка хотят.
Зимой уж сложно отыскать –
Но, люди помогают им.

Алмазом лучик засверкал –
И трон весь каждому раздали.
Вот снеговик слепили дети,
А вот гора – катаюсь вместе.

Я визги слышу тут и там –
Цветные санки с горок едут.
Мороз щипает что – то нос –
Но, мне не хочется до дома.


Рецензии