Летит снег молчит он белый
И присел он на перчатку.
Красота. Вся сказка в ней –
Не увидишь ты нигде.
Покружилось снежинка –
Распрекрасная звезда.
Интересная. Вот чудо –
Кто же смог её писать.
Подросту… Я нарисую –
Все картину тут зимы.
Пуховые все подушки –
Одеяла – из коймы.
Размахнусь. Я лес срисую –
Вот красавица – зима.
Топором я проруб вскрою –
И рыбалка тут моя.
Свидетельство о публикации №123020708342