Когда закончится игра...

Когда закончится игра
И прозвучит финальный гонг -
Блеснет огнем армейский ствол
И я исчезну навсегда.

Когда звезда последний луч
Опустит на прохладный лоб,
Мой прах положат в черный гроб,
Душа исчезнет среди туч.

И понесется, как стрела,
К светилам ярким и печальным,
И упадет огнем хрустальным,
Скользнув "стеклом" о край стола...

25.10.2003


Рецензии