Еду в санях. Скорость быстро

Еду в санях. Скорость быстро –
Лес мелькает очень часто.
Не успею я запомнить –
Это чудо… Это счастье…

Показалось сосна –
Ветки все свои нагнула.
Белоснежные поля –
Серебрятся все сугробы.

Только я иду домой –
В руках варежки все мокры.
Я доволен. Чудо видел –
Щёки в красном все застыли.

Рад я матушке зиме,
Что она явилась снова.
Беру лыжи и коньки –
Наслаждаюсь снова утром.

Снег хрустящий. Он скрипит –
Песни разные я слышу.
И морозец весь при деле –
Он трещит. Зима в разгаре.


Рецензии