Уже февраль...

Февраль… Закрасил фон художник – 
Луч солнца не слепит глаза.
И вот теперь увидеть можно, 
Что летом разглядеть нельзя. 

Затишье. Реже снегопады –
Метели были в январе.
Смотри: на небесах прохладных
Рисунки будто на ковре…

Ажур… Спешу налюбоваться…
Причудлив и неповторим.
Он должен в памяти остаться:
В листве потом не разглядим…


Рецензии