Ветхая избушка вся в снегу стоит
Не видать забора… На простор смотрю.
Ветер шалунишка дует мне в лицо –
Щёки разрумянены… Всё веселье тут.
Снежные лавины видятся с утра –
Крепость я увидел – красота своя.
Бегают, смеются дети целый день –
Голоса все звонки. Лепят что – то рядом.
Варежки намокли – это не беда –
В снежном покрывале – резвая игра.
Ходят очень важные тут же мастера –
Снеговик с морковки уж стоит опять.
И поются песни – милый хоровод –
Милое, то детство – я идти готов.
Хоть на край тот света. Хоть за тысячу вёрст –
Окунуться снова в тот большой сугроб.
Свидетельство о публикации №123020708330