Антиподы обратного времени

 Антиподы обратного времени,
Время спать, а они встают
Антиподы обратного времени,
Нам бы жрать, а они поют.

В их страну не летает поезд,
И не ходит туда самолет.
Антиподы обратного времени
Отправляют любовь в полет.

Ты не скажешь им - встретимся завтра.
Завтра было для них вчера.
Не увидеть их днем у ломбарда -
Они спать ложаться с утра.

Ты возможно встречал их в детстве -
Бородатых седых стариков.
Может были они по соседству,
Приходя на помощь без слов.

Антиподы обратного времени,
С каждым днем молодеют к ночи.
Как адепты секретного племени
Мантры учят при свете свечи.

02.02.2023


Рецензии