Нарядила в шубки. Все из серебра
И горят алмазами бусы на ветвях.
Лучики все яркие – зимушка – зима –
Мягкий и пушистый, всюду, лежит снег.
Щёки разрумянены. Щиплет нос он мне –
Сни сами едут и летят по горке.
Скользкая вся горка – полечу я в лес –
Красотой неистовой – наслаждаюсь ей.
Свидетельство о публикации №123020708324