Заглянет сказка к нам в окно

Заглянет сказка к нам в окно –
Накроет землю белым пухом.
Луна таинственна, светла –
И громкий треск я слышу сучьев.

Дохнула ты и снег кружится –
Пришла волшебница зима.
Легла вся бархатным ковром –
Среди полей… Среди холмов.

Вода замёрзла у реки…
Где были волны – все качались.
Теперь мороз блеснул зеркальем –
И рады мы, всегда, тебе.


Рецензии