Люди, а вы хорошие?..

Люди,а вы хорошие?..

Бытие - словно радуги
Краски,
Над лозунгами, -
Вспыхнувшими и погасшими,
Над ёжиком,
Что одел каску
И идёт
На ядерную войну. -
Над миллионом
Живущих напрасно,
Мы открываем страну
Ясного, -
Многоликими тысячами
Оттенков полутеней,
Мы создаём
Лучший из Наших дней. -

Вне вины иллюстраций,
Вне манипуляций - вновь: -

Нет Войне!

И - Бог Есть Любовь.


Рецензии