колыбель для Планеты

На огромных ангельских руках
Колыбелью сложенных, Планета
Спит, и ей осталось до рассвета
Победить всё зло в людских умах.
Вот, идёт Архангел на подмогу…
(Имя всуе не произношу)
Он услышал о людских «прошу»..
И расчистил Ангелам дорогу.
Остаётся людям не зевать -
С крепких снов к рассвету пробуждаясь,
Не противясь более, не маясь,
Божий день воистину встречать.


Рецензии