С неба падают снежинки

С неба падают снежинки –
Белы. Нежны и пушисты.
Всё кругом белым бело –
Ковром мягким замело.

За окном я вижу ёлку –
Вся в гирляндах белоснежных.
Мягким дует ветерок –
Сад окутан кружевом.


Рецензии