Ух, ты зимушка зима!
Я люблю тебя за то, что красой я восхищаюсь.
Удивляешь вечно ты. Ты, красавица – прекрасна –
Белым, чистым снег лежит. Одеялом он пушистым.
В ясный день – кристальный снег. Ярко всюду и красиво –
Я поймаю уж снежинки – он причудливый узор.
Свидетельство о публикации №123020708294