Сыр-бор
Конечно же, я нем.
Придумали игру.
Игру, где правил нет.
Не правила - рубцы
На теле едоков.
Посуды серый цинк
Здесь ценят высоко.
Когда в руке рукОл
Салатное ничто,
Молчанья давит ком -
Не спрячешь тенью штор.
Не ужин, а сыр-бор.
Кухонный передел.
Столовый перебор
В еде, как и везде.
Свидетельство о публикации №123020708283