В белоснежном одеяле вся укуталась земля
Скоро. Скоро пробужденье я увижу у весны.
Сердце тронуто поэта и сыночка моего –
Красотой зимы я тронут. Ах, какие ж всё ж мечты.
Всё торжественно как – будто. Белый снег. Белы дома –
И весёлость настроенья – создаёт сегодня мне.
Волшебство я всюду вижу и любуюсь красотой –
Снег хрустит весь под ногами и приятен мне ведь он.
Поэтично. Живописно. Струны мне он зацепил –
За окном стоит погода. Я мечтал всегда о ней.
Свидетельство о публикации №123020708280