Расцветает букетом цветов закат

Расцветает букетом цветов закат.
Солнце медленно падает за горизонт.
Небо потоками ливня моет асфальт.
Дождь барабанит в еле раскрывшийся зонт.

Передвигая ногами бреду в пустоте.
Электрической вспышкой осветится ночь лишь на миг.
Воспоминанья меня настигают везде.
Дождь, неожиданно, за ворот проник.

По лицу, по щекам, по плащу стекает вода.
Здесь дышу, здесь живу, каждый день прихожу я сюда.

Ночь прошла, я домой до сих пор не иду -
Незачем мне спешить домой.
Я еще пару раз по аллее пройдусь,
Может встречусь сегодня здесь с тобой.

Подойдешь ко мне сзади, закроешь руками глаза.
Солнце, светом луча, погладит на клумбе цветы.
На руках твоих влага - это роса.
Ничего мне не надо, мне нужна только Ты!!!

06.04.2002 - 14.08.2003


Рецензии