Размышления

Есть одна в мире такая большая беда-
Это моя сковорода
Она просто огромная
И будто нет в ней дна
Бездонная

Короче, в холодильнике она не умещается
И вот не знаю теперь я, выкинуть сковороду, или холодильник!
Сковорода подарок - и нельзя,
А холодильник дорогущий и тоже нежелательно

Куплю новый и поставлю на балконе -
Вот и все!


Рецензии