О зимней поре я когда то мечтал
Проснусь я утром, и сказка пришла.
Пушисты снежинки. Сияет весь снег –
Но, разве не чудо? Со мною зима.
Светлее и чище. Богаче здесь стало –
И серым, унылым казался весь мир.
Чудесны картины увидела снова –
В снегу вижу ветки. Красив их наряд.
И новый свой облик земля поменяла –
Чудес, всюду, много. Мечты. Ах, мечты.
Зима наступила в богатый наш край –
Она – ненадолго. На несколько дней.
Свидетельство о публикации №123020708261