Свободу Фургалу! Жульё

Свободу Фургалу! Жульё –
Продажным шкурам за решётку.
Одев погоны – чести нет –
И мантия вам  совесть не спасёт.

Продались вы и думайте, что вы –
Вы пред народом не в ответе.
Всё ж бумеранг придёт и к вам –
Пред Богом вы всегда в ответе.

Плюёте вы сегодня нам –
Мы кто такие? Народ русский.
Мы: чести, совести верны,
А вы грешны и скотский позыв.


Рецензии