Однажды всё случится...
Но вера в сердце злится! И рано ставить крест.
Наступит день для счастья! Зимой или весной…
Возьмёт судьба в объятья и будешь ты со мной!
Приду, скажу: «Ну, здравствуй. Однажды вот пришло.
Прими меня и царствуй всей суете назло!»
«Не думал просто сделал я невозможность всю!
И в жизни всё изведал, и преданность твою.»
«Прости, что поздно это…запутался в себе.
Бродил не знаю где-то по матушке земле.
Своё забыл я имя! Но вспомнил всё ж твоё.
Всегда любовь святыня! Не вечное нытьё.
Свидетельство о публикации №123020708214