Боль

Любовь, она приносит боль,
Но ради этой боли стоит жить.
И в этой жизни твоя роль
На белый лист ложится, чтоб хранить
В памяти все эти дни,
Когда здесь были я и ты,
Когда вселенские мечты
Переплетут все эти дни.

Бооо-оль
Приносит мне твоя любовь.
Бооо-оль
В твоих глазах я вновь и вновь.
Я на краю скалы стою,
Во все ветра тебе кричу,
Что эта боль
В подарок мне дарована судьбой.

Пролетают мимо все мечты,
И мои сны пленяешь ты.
Волною сносит берега,
В ответ услышать слово: Да...
Мешает боль в сердце моём,
Всё смыто радужным дождём
А ты в безоблачной красе
Подарок мой в прекрасном сне.


Рецензии