Игра
Ветер ночи снежинками дышит.
И с водой разогретою чашка.
А Душа песни Ангелов слышит.
Сняв оковы, - лучшее может.
И сквозь время большее знает.
В полудрёме разум храпящий
На подмостках жизни играет...
Солнце - выйдет.
И снег - растает.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123020708159