От слёз
Трудно её успокоить,
Рушатся, как карточные дома,
Города на её коже.
Сколько, никому не дано понять,
Нужно впитать в себя соли,
Так, чтобы однажды, навзрыд начать
Содрогаться от страшной боли.
Было много у старушки Земли
И не таких аллегорий,
Когда люди, словно с ума сошли,
Поливая её кровью.
Свидетельство о публикации №123020708119