Я так хочу с тобой поговорить
О звёздах, книгах, былях, небылицах,
Поговорить с улыбками на лицах
И темы ни одной не пропустить
О всём, что было, о душе и о погоде,
О том, что в моде и чего нельзя носить,
О том, что будет и чего не может быть
И даже, пусть немного, о природе,
О том, что помогает не кричать,
Не плакать, не рыдать, а улыбаться
Я так хочу с тобой вдвоём остаться,
Я так хочу с тобою не молчать.
Свидетельство о публикации №123020708089