Ольге Пермяковой

Дорогой племяннице супруга Ольге Валерьевне Пермяковой

В честь Дня рождения 8 февраля



От имени Ольга:

Лучи солнца исходят.

Круглое солнце -

Круглая буковка О.


Лучи солнца:

озаряют мечтой день городской.

Спозаранку в душе:

Зарисовки весны.



А по кругу нежно разбросаны:

для нашей Ольги цветы.


   7 февраля 2023


Рецензии