Успех

Среди неровных линий, выжженных мелом
Безумная пляска символов, немного белых.
Улыбка еле видная, ни о чём
Сложно ли быть учителем или врачом?

В стране успеха глупости, никогда.
Проклятых жаб, жадных, чехарда.
Бездарности запах, подлости занемог,
Проветрить комнату бы. Женских ног

Следы стереть, закрасить, история
Герой уныл, Фолкнера, то не я.
dC/dx - стоимость ваших слов.
Отсеять всё же надо совсем ослов.

Пусть в краску не бросает, природы миг.
Она еще не знает, ура, не Брик.
Давайте не заглядывать в пустоту,
Колени - кресло ли в розовом саду?


Рецензии