На просторах большой вселенной
Среди тысяч и тысяч звёзд,
Есть такой необыкновенный,
Уголок для мечтаний, грёз.
Здесь живут и мечтают люди,
Покорившие небеса,
Те, кто просто живёт и любит,
И порою творят чудеса.
Небо звёздное им подспорье,
Звёзды словно живут в стихах,
Иногда отражаясь в море,
Зажигают любовь в сердцах.
И когда пролетает в небе,
Белый, яркий ночной болид,
У поэта он будто лебедь,
Строчка в рифму к нему летит.
И расправив большие крылья,
Он парит над землёй порой,
Ведь дают ему звёзды силы,
Вдохновение и покой.
Свидетельство о публикации №123020707968