И разлука кого-то ждёт
в резонансе аккордных нот
словно время остановилось
и разлука кого-то ждёт
всё притихло в смятении странном
растворились года в седине
им так хочется быть молодыми
и навстречу идти весне
им так хочется капельку счастья
и касанья любимых рук
им так хочется быть счастливыми
и разрушить свой замкнутый круг
в ожиданьи застыло лето
в резонансе аккордных нот
словно время остановилось
и разлука кого-то ждёт
Свидетельство о публикации №123020707921