Любовь сквозь слезы
Сие правило закон теперь навеки,
Ты же просто уж невыносим
Попиваю йогурт и смежаю веки.
Я - закон, а ты лишь подчиненный,
И не вздумай мне теперь перечить
А иначе так подумаю: не любишь ты меня,
Заслужил к себе такое отношение!
Что сготовлю, ешь и без вопросов,
А иначе по столу я кулаком
Долбану, что взмоют папиросы
Твои на пол все, а борщ пойдет за шиворот потоком.
Буду есть сама все без остатка,
Ну а ты ходи мне буква "Ю"
Хоть куда и жри там как собака
Еще больше разозлишь и мож побью.
Свидетельство о публикации №123020700792