Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Одна песчинка среди пустыни.
Перегоняет, крутит, вертит
Нас этой ветренной судьбой.
Пока на миг не остановит.
Тогда замрем от острой жажды-
Жить! Любить!
И меркнет все перед глазами.
Так хочется кричать,
Что ты не мертвая песчинка.
Что ты жива! И хочешь быть
Женой, подругою, любимой.
Любить и быть желанной
Тобой. Единственным, всегда.
Чтоб не расстаться никогда!
...
Но снова вихрь! И он несет
Нас прямо в жизненный водоворот.
И ждем, собрав все силы,
Тот самый главный поворот!


Рецензии